【美品】REGAL オペラパンプス ドレスシューズ おまけ付き

【美品】REGAL オペラパンプス ドレスシューズ おまけ付き

販売価格: 11200.00(税込)

重み: 1

在庫数 4枚

商品詳細

商品詳細

リーガル オペラパンプス(425RBD)
甲革:牛革(エナメル加工)
素材:エナメル
カラー:ブラック
ドレスシューズ型:オペラシューズ

サイズ:27.0cm
・中敷き
・つま先用中敷き
・かかと用中敷き
お付けしますので、ご自分のサイズ、ピッタリに履いていただけると思います。

・缶入りシューポリッシュもお付けします。
SHOE POLISH NEUTRAL
リーガル新品
ニュートラル ナチュラル
艶 ツヤ出しクリーム ポリッシュ WAX成分配合

披露宴での室内着用のみで目立った汚れやキズはございません。
かかとの内側、1〜2ヶ所小さな擦れがありますが、状態は非常に良いと思います。
結婚式等でシューズをお探しの方、履いて頂けると嬉しいです。
定価:31,900円

全部お付けして、この値段なのでお買い得かなと思います!
即購入OKです!

#タキシード #新郎 #クラシカル #クラシック #エナメルパンプス #オペラパンプス #REGAL #リーガル #ドレスシューズ #フォーマルシューズ #革靴 #メンズシューズ #礼服 #パーティー#二次会#コスプレ#靴磨き#挙式#ウエディング#ウエディングフォト#前撮り

商品の情報

カテゴリー:ファッション>>>メンズ>>>靴
商品のサイズ: 27cm
ブランド: リーガル
商品の状態: やや傷や汚れあり
配送料の負担: 送料込み(出品者負担)
配送の方法: らくらくメルカリ便
発送元の地域: 三重県
発送までの日数: 2~3日で発送

美品REGAL オペラパンプス ドレスシューズ おまけ付き by メルカリ
[リーガル] 425R BD ENB オペラパンプス ドレスシューズ
[リーガル] 425R BD ENB オペラパンプス ドレスシューズ
リーガル オペラ パンプスの人気商品・通販・価格比較 - 価格.com
REGAL - 一度使用のみ!メンズオペラパンプスの通販 by mmnn|リーガル
REGAL - 一度使用のみ!メンズオペラパンプスの通販 by mmnn|リーガル
シューズ ドレスシューズ リーガル メンズ ドレス⁄「フォーマル」オペラパンプス メンズ
オペラパンプス
オペラパンプス
オペラパンプス
オペラ パンプス(TPO(着用シーン)フォーマル)(メンズ靴
リーガルパンプス ベージュの通販
美品REGAL オペラパンプス ドレスシューズ おまけ付き by メルカリ