デミオ タワーバー各種 de3fs
デミオ タワーバー各種 de3fs
販売価格: 11450.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
用品の種類···タワーバー ボンネット内
ロワアームバー エンジン下
リアストラットタワーバー トランク内
ロアアームバーは譲ってもらったもののつけないで保管していました。他はつけていました剛性がしっかりしてロールしにくくなったのが体感できました!装着もボルトで止めるだけで簡単です!
送料は約2500円前後になります!
交渉が早い方には少し値引き対応も可能です
引き継いでくれる方よろしくお願いします!
商品の情報
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>車>>>パーツ |
---|---|
商品のサイズ: | |
ブランド: | |
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
配送料の負担: | 着払い(購入者負担) |
配送の方法: | 未定 |
発送元の地域: | 和歌山県 |
発送までの日数: | 1~2日で発送 |
オーバルタワーバー リア マツダ デミオ DE3FS DE5SF : VS-ONE
マツダ デミオ パーツ(タワーバー|補強パーツ):パーツ
マツダ デミオ(DE5FS・DE3FS)ストラットタワーバー
マツダ デミオ(DE5FS・DE3FS)ストラットタワーバー⁄スチール⁄フロント⁄タイプI(MCS付き)オクヤマ⁄CARBING | オクヤマ オフィシャル ストア
マツダ デミオ(DE5FS・DE3FS)ストラットタワーバー⁄スチール
オーバルタワーバー リア マツダ デミオ DE3FS DE5SF : VS-ONE
マツダ デミオ(DE5FS・DE3FS)ストラットタワーバー⁄アルミ⁄フロント
マツダ デミオ(タワーバー|補強パーツ):パーツ\u003c車